Estadual
Ji-Paraná FC é derrotado pelo Morumbi

Data da notícia: 2016-05-17 10:14:51

Jogando no estádio João Saldanha, em Guajará-Mirim, na tarde do último sábado (14), o Ji-Paraná Futebol Clube foi derrotado por 3 x 2 de virada pelo inexpressivo Armazém Morumbi. Com um time bastante modificado no meio-campo, o time do técnico Da Costa até começou bem, abrindo dois gols de vantagens nos primeiros minutos, mas permitiu, facilmente, a reação do adversário, que virou, conseguindo a sua primeira vitória no campeonato.
Sem contar na partida com os volantes Rincón (contundido) e Bala que não foi liberado para a viagem, o Ji-Paraná entrou em campo com um meio-campo composto por Paulinho, Júnior ?Cabeça?, Douglas mais avançado e Bruno Picolé. A formação somente funcionou enquanto o time da casa não se encontrou.O Ji-Paraná pressionou muito, e abriu o placar com Lambari e ampliando na sequência com Douglas.
Dando pinta de conquistar uma vitória fácil, o time aos poucos foi se acomodando, dando espaços para o time da casa se achar em campo. Ainda no primeiro tempo, o Morumbi diminuiu, indo para o intervalo já confiante na reação. Ao contrário, o técnico Da Costa, do Ji-Paraná que insistiu em escalar o marcador Douglas como meia, mandou seu time ir para cima, mas a tática não deu certo e logo nos primeiros minutos da etapa complementar o Morumbi chegou ao empate.
Com a igualdade no placar, o time do Morumbi cresceu muito e o Ji-Paraná FC não conseguiu se achar na partida. Nem mesmo as mudanças feitas pelo treinador surtiram efeitos e o time da casa foi para o sufoco. Na insistência, o Morumbi acabou tendo um atleta expulso, mas o Jipa não soube aproveitar da superioridade numérica, sofrendo gol da virada aos 39 minutos do final, com o time da casa fazendo a festa.
Para o técnico Da Costa, o time não soube se impor quando garantiu boa vantagem logo no início, errando muito e em todos os setores. ?Perdemos pra nós mesmos. A zaga bateu cabeça, o meio de campo foi horrível, não conseguindo marcar e nem encontrar no ataque. O time esteve irreconhecível e o Morumbi soube aproveitar da situação?, avaliou o treinador.
Rolim de Moura 0 x 2 Guajará, Real Ariquemes 2 x 0 Ariquemes EC e ainda Rondoniense 0 x 0 Genus, foram os outros resultados da rodada do fim de semana, a terceira do segundo turno do Campeonato Estadual 2016.